Адвокат жены Глушакова: могу подтвердить, что Дарья написала заявление в ФСБ

Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы жены капитана «Спартака» Дениса Глушакова, подтвердил, что Дарья написала заявление в ФСБ.

«Насчет разбирательства ФСБ у меня нет никакой информации, были ли звонки от ФСБ Глушакову или нет. Но я могу подтвердить, что заявление отправлено со стороны Дарьи Глушаковой», — цитирует Жорина «Спорт24».

Накануне суд в Москве отказал стороне защиты Дарьи Глушаковой принять уточненный иск по делу о разделе имущества супругов. Банк «Открытие» подтвердил перевод 170 миллионов рублей со счета капитана «Спартака» в августе 2018 года, в связи с чем сторона защиты Глушаковой подала уточненный иск, однако судья Наталья Саморуковская отказала в его принятии.

Жорин подтвердил, что планирует подавать жалобу на Саморуковскую в Мосгорсуд и квалификационную коллегию судей.

«Думаю, на подготовку уйдет день или два, и мы все отправим. Мы решили спокойно все изучить и обосновано отправить жалобы как на определение, так и на действие судьи. Чтобы не быть голословными и не на эмоциях. Вчера я был на эмоциях, потому что это было явное беззаконие. У нас судейский процесс только начался, но уже в рамках дела есть одно отмененное определение, которое вынес судья. Ну, ничего страшного. Мы в любом случае заставим закон работать, я в этом убежден», — заключил Жорин.

Написать ответ