Адвокат первой жены Тарасова объяснил, чем ему угрожает «Локомотив»

Сергей Жорин, адвокат Оксаны Пономаренко, бывшей жены полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова, рассказал о ситуации с угрозами, которые поступили ему от московского клуба.

В свою очередь, председатель совета директоров красно-зеленых Анатолий Мещеряков заявил «СЭ» следующее: «Пусть комментирует черта лысого. Мы таких комментаторов вагон уже видели».

Напомним, что 31-летний хавбек на протяжении шести лет не перечислял бывшей супруге алименты на содержание ребенка и на данный момент, по мнению стороны Оксаны, задолжал более 15 миллионов рублей.

15 ноября в Черемушкинском районном суде Москвы прошло заседание по иску Тарасова к бывшей супруге о снижении размера алиментов. При разбирательство по существу состоится 6 декабря.

«Угрозы заключались в том, что клуб ответил на мой адвокатский запрос так: якобы в связи с моими комментариями по делу теряется инвестиционная привлекательность клуба. По мнению руководства «Локомотива» это происходит не из-за игры футболистов, не из-за поведения Тарасова, а именно из-за моих высказываний – мол, если ФК установит взаимосвязь между этими вещами, то выдвинет мне иск.

Но, изучив комментарий председателя совета директоров «Локо», понял, что люди отрицают факт угроз. Но я ничего не придумываю – сами посмотрите на ответ из клуба. С тех пор – тишина. Каких-то изменений нет.

По делу тоже все по-прежнему. Ждем, когда пристав просчитает задолженность Тарасова по алиментам и принудительно взыщет ее с Дмитрия», — цитирует Жорина «Спорт-Экспресс».

Написать ответ