Адвокат: Тарасов хочет, чтобы его бывшая жена пожалела о своих требованиях

Сергей Жорин, адвокат бывшей жены Тарасова Оксаны Осинкиной, прокомментировал новость о том, что футболист обратился с иском в суд. Полузащитник «Локомотива» потребовал уменьшить сумму алиментов до 100 тыс. рублей, при этом 50 тыс. Тарасов хочет перечислять на специальный счет.

«Обратиться в суд с иском — право каждого гражданина, хотя иск выглядит достаточно смешно. Вещи, которые там описаны, не совсем корректны. Решение суда зависит от большого количества обстоятельств. И первое из них — изменилось ли финансовое положение самого Тарасова, который хочет уменьшить сумму алиментов. Мы понимаем, что в суд Дмитрий обратился, так как хочет отомстить бывшей жене, начавшей отстаивать свои права, и потребовавшей того, что прописано в законе. Обоснований особых в иске нет.

Самое удивительное, что даже сумму в 100 тысяч рублей он не хочет перечислять полностью. Он хочет, чтобы 50 тысяч поступало непосредственно на жизнь ребенка, а еще 50 — на специализированный счет. Там они либо будут лежать до совершеннолетия дочери, либо тратить их можно будет с достаточно сложным алгоритмом. Думаю, он хочет, чтобы его бывшая супруга пожалела о том, что попросила проиндексировать алименты, как того требует закон. Но есть ли реальные обоснования для изменения суммы алиментов, мы узнаем на заседании суда 6 декабря», — цитирует Тарасова Sport24.

Написать ответ