Александр Ерохин рассказал о планах «Зенита» на вторую половину сезона

Полузащитник «Зенита» Александр Ерохин рассказал, что у команды были неудачные игры в первой части сезона, но их приняли к сведению и постараются исключить.

– Первая часть сезона вышла для вас довольно результативной. Чем это объясните? Сменой позиции?

– Я набрал хорошую форму, а Сергей Богданович стал чаще использовать меня ближе к атаке – либо с краю, либо под нападающими. Появилось больше возможностей отличиться. Тренер постарался использовать мои лучшие качества. Все вместе и сложилось, – сказал Ерохин в интервью пресс-службе клуба.

– К концу года «Зенит» немного растерял преимущество. Нашли причину?

– Все команды двигались достаточно плотно. Одна осечка и соперники подходят ближе. Когда находишься на первом месте, любая команда против тебя выходит как на последний бой. У нас были неудачные матчи, но мы приняли их к сведению. Нужно постараться их исключить в весенней части сезона.

Неправильно искать какие-то оправдания в виде усталости или чего-то еще. Проиграли, проанализировали, двигаемся дальше. Причины нужно искать в себе, игровых моментах, а не в посторонних факторах.

– Понятно, что во второй половине сезона придется очень тяжело. Можете как-то воодушевить болельщиков?

– Очень серьезно готовимся. Ребята вышли из отпуска и видно, что у всех горят глаза, все тренируются с большим желанием. Уверен, с первого матча начнем набирать очки и увеличим отрыв.

ФК «Зенит»

Написать ответ