Александр Шикунов: что Кононов может наиграть в «Спартаке» за две недели?

Директор по развитию «Крыльев Советов» Александр Шикунов поделился мнением в преддверии матча 15-го тура чемпионата России против «Спартака».

«Нам надо набирать очки, поэтому мы усиленно готовимся к предстоящей игре и намерены биться за победу, — приводят «Известия» слова Шикунова. Очевидно, что для «Спартака» и его нового главного тренера этот матч будет особым. В связи с перестановками в тренерском штабе красно-белых трудно понять, в какой манере наш соперник будет действовать в игре против нас. Поэтому мы будем отталкиваться от собственной игры.

Мы знаем стиль Кононова по его работе с предыдущими командами, особенно с «Краснодаром», — Но что он мог наиграть в «Спартаке» за две недели? Тем более что часть футболистов разъезжалась по своим сборным. Возможно, он продолжит ставить в состав молодых Максименко, Рассказова, Ломовицкого, как это делал Каррера. А может быть вернет на поле опытных ребят вроде Глушакова и Ещенко. Какой будет сделан выбор, в какой футбол они будут играть против нас — сейчас этого, наверное, не знают даже в самом «Спартаке», — цитирует Шикунова «Известия».

Написать ответ