Алексей Спиридонов: игра «Спартака» в обороне — ужас

Волейболист казанского «Зенита», известный болельщик «Спартака» Алексей Спиридонов поделился своим мнением о победе красно-белых в матче 4-го тура Лиги Европы над «Рейнджерс».

После четырех туров москвичи делят с шотландцами второе место в группе G — оба клуба набрали по 5 очков. Лидирует испанский «Вильярреал» с 6 очками, замыкает квартет австрийский «Рапид», у которого 4.

— «Спартак» может играть намного лучше, чем против «Рейнджерс», – считает Спиридонов. – Шотландцы – не самый сильный соперник, но оборона у москвичей, конечно, ужасная. С другой стороны, уже не в первый раз «треху» из своих ворот вынимаем. Видимо, это уже нормально.

— Что ждет с этой командой Олега Кононова?

— Скажу так: в сердце болельщиков по-прежнему Каррера, судя по тому, как его накануне провожали в аэропорту. И война на трибунах, похоже, будет продолжаться до тех пор, пока в команде что-то не изменится. Но мне трудно представить, что будет при новом тренере. Я по опыту в волейболе знаю, что у каждого специалиста свое видение. Один любит Глушакова, другой – на лавку посадит.

«Спорт-Экспресс»

Написать ответ