Антон Миранчук: еще один кубок нам в копилочку не помешает

Полузащитник «Локомотива» Антон Миранчук рассказал, что рад возможности начать межсезонным турниром в Катаре, на котором железнодорожники сыграют с «Зенитом» (22 января), «Ростовом» (25 января) и «Спартаком» (29 января).

— Медобследование – отлично, — сказал он. — Всех был рад видеть — ребята настроены на работу, улыбаются, что приятно. Вроде, все здоровы. Я — тоже. Мы занимались в отпуске, поэтому ничего удивительного. Результат ожидаемый.

— Скучаете по тем из ребят, кого сегодня не было на медосмотре?

— Конечно, скучаю. Куча моментов, которые хочется обсудить — кто и как отпуск провел. Много интересных тем, на которые можно пообщаться.

— Пока были в отпуске, общались с кем-то из партнеров?

— С Федей (Смоловым), с Димой Тарасовым, с Димой Бариновым. С Рифатом (Жемалетдиновым) мы рядом отдыхали. Еще с Эдером успели в одном отеле поотдыхать. Со всеми чуть-чуть общались.

— Рады тому, что в этом году меньше тренировок и первый матч на сборе будет уже 22 января?

— Это очень хорошо. Всегда об этом мечтал — поменьше тренировок, побольше входить в сезон через игры. Безусловно рад!

— Слышали о том, что ваш с «Рубином» кубковый матч могут перенести на весну? Как к этому относитесь?

— Слышал. Честно говоря, не знаю, что сказать. Мне все равно.

— Какая цель-минимум у команды на оставшуюся часть сезона?

— Конечно Лига чемпионов. Для себя, по крайней мере. Сейчас приедем на сборы, тренер точно скажет. Но мне кажется, у всех должны быть такие цели.

— А Кубок?

— Конечно. Всегда приятно выигрывать трофеи. Это всегда приятно. Всегда придает уверенности и команде, и каждому игроку. Еще один кубок нам в копилочку не помешает.

«Спорт-Экспресс»

Написать ответ