Артем Дзюба — Дед Мороз. «Зенит» поздравил болельщиков с Новым годом

«Зенит» на официальном сайте поздравил болельщиков с наступающим Новым годом.

«Дорогие друзья! Минувший 2018-й навсегда войдет в историю нашей страны как год проведения главного футбольного праздника – чемпионата мира по футболу. Болельщики со всей планеты увидели нашу страну и получили незабываемые эмоции от ярких матчей, современных стадионов и гостеприимства россиян.

«Газпром Арена» стала самым посещаемым клубным стадионом чемпионата мира. Кроме того, домашняя арена «Зенита» в мае 2018-го приняла миллионного болельщика в сезоне, установив запредельный рекорд для всего российского футбола.

В общей сложности в 2018 году на «Газпром Арене» побывало более 1 миллиона 800 тысяч посетителей. Петербуржцы и гости города ходили на матчи «Зенита», игры чемпионата мира, поддерживали команду в фан-зоне, танцевали на концерте «Ленинграда» и смотрели хоккейную классику. По ходу сезона-2018/19 «Газпром Арена» вошла в топ-20 самых посещаемых стадионов мира.

В 2019 году футбольный клуб «Зенит» не остановится на достинутом. Мы будем радовать, восхищать и удивлять лучших в мире болельщиков, дарить незабываемые эмоции и каждый раз доказывать, что мы стремимся к самым высоким целям и рекордам.

Мы хотим пожелать счастья вам и вашим близким в Новом году! Желаем, чтобы 2019-й стал для вас самым лучшим и незабываемым годом!» – говорится в сообщении петербуржцев.

View this post on Instagram

Друзья, мы хотим пожелать счастья вам и вашим близким в Новом году! Желаем, чтобы 2019-й стал для вас самым лучшим и незабываемым годом! С праздником! ?? // Friends, we'd like to wish all the best to you and your relatives. We wish the New 2019 Year to become the best and inforgettable year for you! Happy New Year! ??

A post shared by zenit_spb (@zenit_spb) on Dec 31, 2018 at 3:57am PST

Написать ответ