Артур Юсупов — о переходе в «Динамо»: рад вернуться домой

Артур Юсупов, вчера перешедший в московское «Динамо» из «Ростова», дал первый комментарий после трансфера.

«Я безумно рад вернуться домой, в «Динамо» (улыбается). Шесть лет, которые я провёл в этом клубе — были лучшими в моей жизни. Поэтому, как только узнал о возможности вернуться сюда сразу понял, что это знак судьбы.

Скажу честно — в «Ростове» меня абсолютно все устраивало. Мне было там комфортно и находиться, и играть. Поверьте — я не собирался никуда уходить, и ни на одно предложение не ответил бы «да». Ни на одно, кроме динамовского. Поэтому, когда возник интерес со стороны бело-голубых я попросил агентов договориться с донским клубом о том, как мне уйти. В итоге мы решили все вопросы, расторгли контракт, и в статусе свободного агента я прошел медосмотр и подписал соглашение с «Динамо», которое для меня действительно родное.

Общался ли с Хохловым? Да, именно разговор с Дмитрием Валерьевичем стал решающим для меня при принятии решения о возвращении в родной клуб. Здесь, в Турции, тоже уже успели провести небольшую беседу, и я еще раз убедился в том, что поступил абсолютно правильно. Мне понятно, какой футбол прививает Дмитрий Валерьевич команде, понятно, какую роль он отводит мне в ней. Так что приступаю к работе, как говорится, засучив рукава», — цитирует Юсупова пресс-служба динамовцев.

Написать ответ