«Бока Хуниорс» отказывается играть в финале Кубка Либертадорес — клуб требует дисквалификации «Ривер Плейт»

Президент «Бока Хуниорс» Даниэль Анхелиси рассказал, что его клуб будет добиваться дисквалификации «Ривер Плейт» в финале Кубка Либертадорес за инциденты с участием фанатов этой команды перед ответным финальным матчем.

«Мы изучили слова президента КОНМЕБОЛ и решили подать запрос на дисквалификацию «Ривера». Мы приложили фото и видео, другие улики. Пусть теперь дисциплинарный комитет отвечает. Надеюсь, что суд примет верное решение. Мы не хотим участвовать в каких-либо матчах до тех пор, пока не будет решение суда. У нас есть основания так поступать.

Моя обязанность – защищать «Боку». Это очень серьезное дело. У «Ривера» было много санкций в нынешнем сезоне. И мы пойдем до конца. Я недоволен тем, как продвигается дело. Мы не собираемся играть в этом финале», — цитирует президента Goal.com

Напомним, первый матч завершился со счетом 2:2. Ответная встреча должна была состояться 23 ноября, но несколько раз переносилась. В результате было принято решение руководством КОНМЕБОЛ провести игру за пределами Аргентины 8 или 9 декабря.

Написать ответ