Валерий Кечинов: матч с «Уфой» показал, что победа над «Рейнджерс» не встряхнула спартаковцев

Победа над «Рейнджерс» в матче Лиги Европы не помогла футболистам «Спартака» в эмоциональном плане в игре чемпионата России с «Уфой», заявил бывший игрок «красно-белых» Валерий Кечинов.

«Игра с «Уфой» показала, что победа над «Рейнджерс» не встряхнула футболистов. Нет стабильности, нормального взаимодействия межу тренером и игроками. Атмосфера не та, которая должна быть в команде. Надеюсь, с приходом нового тренерского штаба ситуация изменится. Самое главное, чтобы атмосфера была футбольной, рабочей, чтобы не было непонятных отношений, как между Массимо Каррерой и Денисом Глушаковым. Футболисты должны своим делом заниматься, тренеры – своим.

Думаю, что руководство не допустит, чтобы команда упала в таблице еще ниже. У нас должен быть нормальный тренер, который будет соответствовать амбициям клуба. Руководство должно разобраться, какие футболисты нужны, а от кого надо избавиться и кого купить. В нынешнем составе есть несколько человек, кто не соответствует «Спартаку». Новому тренеру надо дать поработать два-три года, потерпеть, и игра будет красивой», — цитирует Кечинова РИА Новости.

Написать ответ