Владимир Габулов прокомментировал назначение Спартака Гогниева на пост главного тренера владикавказского «Спартака»

Министр спорта Северной Осетии Владимир Габулов прокомментировал назначение Спартака Гогниева на пост главного тренера владикавказского «Спартака».

«Спартак Гогниев — новый главный тренер ФК «Спартак-Владикавказ». Спартак — молодой амбициозный специалист, футболист с большим опытом выступления за разные клубы, лицензированный тренер. Перед нами стоит задача по развитию клуба и футбола в Северной Осетии в целом. Сейчас в жизни команды наступает новый этап, и я верю, что вместе мы сможем поднять клуб и его результаты на качественно новый уровень. Удачи Спартаку и побед нашему клубу!» — написал Габулов в своем инстаграме.

View this post on Instagram

Спартак Гогниев — новый главный тренер ФК «Спартак-Владикавказ». Спартак — молодой амбициозный специалист, футболист с большим опытом выступления за разные клубы, лицензированный тренер. Перед нами стоит задача по развитию клуба и футбола в Северной Осетии в целом. Сейчас в жизни команды наступает новый этап, и я верю, что вместе мы сможем поднять клуб и его результаты на качественно новый уровень. Удачи Спартаку и побед нашему клубу!

A post shared by Vladimir Gabulov (@vladimir_gabulov) on Dec 28, 2018 at 8:50am PST

Написать ответ