Врио губернатора Курской области обсудит с игроками будущее «Авангарда»

Временно исполняющий обязанности губернатора Курской области Роман Старовойт в пятницу пригласил к себе футболистов курского «Авангарда», чтобы обсудить будущее клуба, сообщил «РИА Новости» источник, знакомый с ситуацией.

В понедельник капитан «Авангарда» Михаил Багаев сообщил, что команда, которая на данный момент занимает третье место в чемпионате Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и претендует на повышение в классе, возможно, не поедет на сбор в Турцию из-за четырехмесячных долгов по зарплате перед игроками. По словам Багаева, с тех пор как бывший президент «Авангарда» Николай Волокитин в декабре покинул клуб, у игроков нет уверенности, что обязательства перед ними будут выполнены.

«В пятницу временно исполняющий обязанности губернатора Роман Старовойт пригласил к себе футболистов. На встрече будет разговор о будущем клуба. Игроки намерены четко высказать свою позицию в вопросе возвращения в клуб Николая Волокитина, который покинул пост президента «Авангарда» в начале декабря. Многие футболисты имеют на руках предложения от других клубов ФНЛ и РПЛ. Они готовы остаться в «Авангарде», но при условии возвращения в клуб Волокитина», — отметил источник.

Написать ответ