Георгий Джикия: приглашу Карреру на обед или ужин

Защитник «Спартака» Георгий Джикия пообещал пригласить бывшего главного тренера команды Массимо Карреру на обед или ужин.

– Знаю, что Карреру хочет позвать в Москву хоккейный «Спартак». Встретитесь с Массимо, если приедет?

– С удовольствием! И не только на хоккее. Если он приедет в Москве и у меня будет свободное время, обязательно встречусь поужинать или пообедать. Да и на игре всегда жду.

– У вас никогда не было проблем с Массимо, поэтому скажете честно. Не напрягает, что трибуны до сих пор кричат «а тутти аванти, Массимо Каррера», хотя команда уже двигается дальше, и Каррера тут ни при чем?

– «Трибуны» – громко сказано. Не все же кричат эти слова в поддержку Массимо. Я не могу пройтись по рядам и сказать – кричите или не кричите. Это их право. Что хотят, то и кричат. Есть те, кто матом кричит. Это стадион, люди туда приходят кричать и выплеснуть эмоции. Наша задача – доказывать своей игрой на поле, что надо болеть за «Спартак». Ведь даже сам Массимо сказал: люди приходят и уходят, а «Спартак» остается. Это касается каждого. У всех закончится свое время в команде, а «Спартак» останется. Поэтому надо болеть за «Спартак», а не за какие-то группы или людей.

«Спорт-Экспресс»

Написать ответ