Дарья Глушакова: Денис хочет получить финансовую выгоду с развода

После сегодняшнего заседания Никулинского районного суда Москвы Дарья Глушакова, жена капитана «Спартака» Дениса Глушакова, и ее представитель Алиса Образцова рассказали о ходе бракоразводного процесса супругов, и обстоятельствах, которые сложились вокруг него. Дело открыто 29 сентября. 11 декабря Дарья подала в полицию заявления, где указала, что Денис угрожает ей убийством.

– Сейчас рано делать выводы, следующее заседание состоится 18 января, противоположная сторона предоставит ряд документов и экспертиз, которые нам необходимо изучить, чтобы подготовить свою позицию, – сказала Образцова. – Мы в ней уверены, считаем, что дети останутся с матерью.

– Денис хочет получить финансовую выгоду от развода?

Дарья Глушакова: – Естественно.

Образцова: – Дело в том, что разводы бывают разные, к сожалению, все теперь знают, что думает наш оппонент. Вот, сегодняшняя аудиозапись, распространенная в интернете, в которой он говорит, что перейдет в клуб «Ахмат», где станет получать 30 тысяч рублей в месяц… Комментировать моральный облик Глушакова нет никакой надобности – информации достаточно, каждый сам может сделать вывод.

– Дарья, как прокомментируете аудиозаписи, которые всплывают в интернете, где Денис угрожает вам?

Образцова: – Думаю, это лучше спросить у него самого.

Глушакова: – Без комментариев.

«Спорт-Экспресс»

Написать ответ