Евгений Ловчев: Глушаков порядочнейший парень. Как и Ребров, как Дима Комбаров…

Бывший футболист «Спартака» Евгений Ловчев прокомментировал заявление фанатского объединения «Фратрия» на тему дальнейшей судьбы полузащитника команды Дениса Глушакова.

«Меня удивляет, что какие-то люди возомнили себя поборниками чистоты и выдвигают требования, которые касаются отдельного футболиста. Забыто, что Глушаков забивал решающие голы в чемпионском сезоне, забыто, что он капитан чемпионского «Спартака» и нынешней команды, забыто, как болельщики вместе с ним пили чемпионскую самогонку из банки. Всё это вычеркнуто.

Почему люди, которые жгут файеры на трибунах, которые заставляют клуб постоянно платить за них штрафы, выдвигают какие-то условия? Денис, за исключением этого сезона, всегда играл хорошо.

Судя по очередному заявлению про Глушакова, у меня складывается впечатление, что «Фратрия» больше печётся о Каррере, чем о «Спартаке». Мол, это Глушаков выгнал его из клуба и указывает руководству, что оно должно убрать Дениса и расправиться с ОПГ «Ромашка». Притом что Глушаков — порядочнейший парень. Как и Ребров, как Дима Комбаров…» — написал Ловчев в своём телеграм-канале.

Написать ответ