Йоахим Лев: после первого тайма игра была уже решена

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал победу в товарищеском матче над Россией (3:0).

– Первый тайм был очень хорош, – сказал Лев. – Во втором динамика спала. Мы не так хорошо действовали, как до перерыва. Но у нас на поле были молодые игроки, и надо понимать, что они еще не выступают стабильно. Но в принципе после первого тайма игра была уже решена.

– Что произошло с Хектором? Что за травма?

– Хектора ударили по голеностопу, он у него опух. И у него рана. Думаю, опухоль быстро спадет, но посмотрим, что будет через пару дней. Не думаю, что это какая-то серьезная травма.

Что касается итогов игры, результат – не самое главное. Вчера на тренировке и сегодня перед матчем я общался с игроками атакующей линии. Если не учитывать игру против Франции, надо отметить, что мы неправильно передвигались в предыдущих играх. Сегодня нужно было создавать зоны, и было очень важно после двух тренировок заиграть более динамично, комбинировать, использовать свободные зоны, создавать моменты у ворот соперника. Также я хотел, чтобы игроки атаки действовали хладнокровно. Против Франции мы создали достаточно моментов, но мы не были эффективны в их реализации. И хорошо, что сегодня это удалось. Очень важно быть эффективным. И последние два дня мы только про это и говорили.

«Спорт-Экспресс»

Написать ответ