Кержакову и его супруге назначена судебная экспертиза с наркологом

Экс-футболисту «Зенита» Александру Кержакову и его супруге Милане Кержаковой в рамках бракоразводного процесса назначена комплексная судебная экспертиза с участием врача-нарколога, сообщили РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов (ОПС) Петербурга.

«Приняв соответствующее решение, Петроградский районный суд приостановил производство по делу до окончания экспертиз. Эксперты должны будут ответить на семь вопросов. В том числе, страдают ли оба наркоманией, каково актуальное эмоциональное состояние обоих, каково действительное отношение и привязанность обоих родителей к ребенку, какова мотивация требований каждого о проживании ребенка с каждым из них», — добавили в ОПС.

Кержаковы не были на заседании, но их адвокаты сделали официальные заявления. Защитник Кержаковой заявил, что его доверительница опубликовала пост под давлением со стороны мужа в Instagram о том, что она употребляла наркотики. Также адвокат уточнил, что со слов Миланы, это не она, а Кержаков употреблял наркотики, в частности, кокаин и синтетические вещества.

Ранее Петроградский районный суд обязал оставить их сына с матерью, но Кержаков обжаловал это решение и до сих пор не исполнил его.

Кержаков и Милана Кержакова — дочь бывшего спикера Законодательного собрания Петербурга Вадима Тюльпанова — поженились в 2015 году, в 2017 году у них родился ребенок. Но в конце июля Кержакова обвинила супруга в том, что он не позволяет ей видеться с малолетним сыном, и уже в сентябре направила в суд исковое заявление.

Написать ответ