Лука Модрич: судья сказал, что ему передали, что пенальти не было

Полузащитник «Реала» Лука Модрич прокомментировал поражение от «Реала Сосьедад» (0:2) в 18-м туре чемпионата Испании.

По ходу встречи арбитр не назначил пенальти за фол на форварде сливочных Винисиусе Жуниоре и не стал прибегать к помощи VAR.

«Многие из нас играют не на своем уровне. Нельзя, чтобы в начале каждого матча случалось дерьмо. Давайте будем честны: дело не в удаче. Мы много создаем моментов и не реализуем, но и много пропускаем. Есть причины, по которым все это происходит.

Судья сегодня провел не лучший матч. Но наши проблемы заключаются не в судействе и не в видеоповторах, хоть я не буду отрицать, что нам не помогают. Наши проблемы в другом.

Судья сказал мне, что ему передали, что пенальти не было. Для меня просто невероятно, что в том эпизоде не был назначен пенальти, но матч уже закончился. В Испании VAR всех смущает и, похоже, вредит нам больше всех, но я больше не хочу это обсуждать.

Нам нужно прогрессировать. Мы сейчас не в идеальной ситуации. Нам нужно быть едиными, быть командой на поле. Мы не говорим, что чемпионат уже проигран. Нужно идти от матча к матчу. Нужно сесть и поговорить как мужчинам, чтобы все исправить», — цитирует Модрича Marca.

Sport24

Написать ответ