Массимилиано Аллегри: такое чувство, что в первом тайме игроки «Ювентуса» были в разных футболках

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри прокомментировал победу над «Лацио» (2:1) в гостевом матче 21-го тура Серии А.

«Мы не преуспели в течение первого часа игры, но последние полчаса, на мой взгляд, провели лучше. В перерыве я сказал ребятам, чтобы они отдавали передачи более аккуратно и не делали столько поспешных ошибок. Это был сложный матч, но я провел в «Ювентусе» пять лет, и играть на «Олимпико» против «Лацио» никогда не было легко, так что это не стало сюрпризом.

Беру на себя ответственность за нашу плохую игру в первый час. Это я попытался сыграть с Эмре Джаном перед защитниками, что было ошибкой. Я поставил его в очень трудное положение. Когда я передвинул туда Бентанкура, все пошло лучше.

Прессинг «Лацио» доставил нам проблемы, особенно потому, что наши собственные пасы были неточны. Такое чувство, что в первом тайме мы играли в разных футболках, поэтому не могли найти партнера передачей. В перерыве мы подправили некоторые вещи и стали более сосредоточенным, поэтому закончили игру хорошо.

Мы знали, что важно выиграть после того, как «Наполи» сыграл вничью с «Миланом». Я сказал ребятам, что победа будет шагом вперед, даже если мы не покажем хорошую игру», — цитирует Аллегри Football Italia.

Sport24.ru

Написать ответ