Миодраг Божович: игра была не так плоха, как результат. Будем работать над атакой, очень мало забиваем

Главный тренер «Крыльев Советов» Миодраг Божович после матча с «Ахматом» (1:2) рассказал о причинах поражения, передаёт корреспондент Rusfootball.info Роман Гуськов.

– Мы хорошо начали игру. В первом тайме неплохо играли, совершили одну ошибку, которая привела к опасному моменту у наших ворот. Во втором тайме мы пропустили, но смогли сравнять счет. После этого снова совершили грубую ошибку. Отыгрываться два раза в одном матче очень трудно. Мы сделали все, что возможно: штурмовали последние 10 минут, насколько возможно, но не успели сравнять счет.

— Показалось, что все три мяча создали игроки «Крыльев». Это так?

— Когда играем с любой командой, не нужно смотреть на соперника. Нужно думать о своих ошибках. Можно сказать, что мы сегодня забили три гола.

— Ваш коллега сказал, что был план высоко встречать «Крылья» и этот план сработал. Доставлял ли высокий прессинг «Ахмата» проблемы или это чисто индивидуальная ошибка Антона?

— Мы тоже стараемся высоко прессинговать. Но у нас было достаточно моментов, где нужно было отдавать последнюю передачу. Игра не была такая плохая, как результат.

— Из вышедших на замену только Шейдаев игру усилил. Насколько команда сейчас в тонусе находится? И как будете использовать перерыв?

— Шейдаев здорово вышел на поле. У Яковлева не было времени что-то показать. У Соболева нету… Физически команда после 14-ти матчей должна быть в тонусе. А эти две недели будем работать больше на атаку. Забиваем очень мало, хотя моменты есть.

Также читайте:

Ризван Уциев: на выезде нам дают зоны, поэтому играть легче, чем дома

Паул Антон: если бы я не ошибся, мы бы могли победить. Извиняюсь перед партнёрами и болельщиками

Олег Иванов: в Самаре мне дали леща. Чисто мой лещ!

Рашид Рахимов: не понял, почему Корниленко стал вратарём. Думал, на поле не может быть 2 вратаря. Шутка

Написать ответ