МЧС Красноярска предупредило жителей о шквалистом ветре в день игры «Енисей» — «Ахмат»

Первый заместитель директора «Енисея» Роман Суровцев в преддверии матча 16-го тура премьер-лиги с «Ахматом» подчеркнул, что клуб подготовил стадион Центральный в Красноярске для игры 1 декабря.

«Стадион и поле мы подготовили. «Енисей», как и «Ахмат», провел предыгровое занятие. Какое мнение сложилось у представителей гостей о погодных условиях мне неизвестно», — сказал Суровцев.

Что касается зрительского интереса к игре, то предварительно мы ожидаем на стадионе 7 000 болельщиков, но МЧС по краю предупредило о шквалистом ветре, который может скорректировать эту цифру.

Напомним, главный тренер «Ахмата» Рашид Рахимов допустил, что не станет выводить игроков на поле Центрального, если столбик термометра опустится ниже минус 15 градусов, а в день игры, по прогнозам синоптиков, в Красноярске ожидается минус 16 градусов. Напомним, на минувшей неделе бюро исполкома РФС в виде исключения разрешило сибирякам принять клуб из Чечни в манеже, однако после протестов самой лиги и представителей «Ахмата» решение было отменено и проведение игры назначили на открытом воздухе.

«Спорт-Экспресс»

Написать ответ