Олег Флегонтов: на мой взгляд, арбитр назначил второй пенальти в ворота «Анжи» ошибочно

Генеральный директор «Анжи» Олег Флегонтов после матча 17-го тура премьер-лиги против «Спартака» (0:3) прокомментировал события встречи, отметив, что второй пенальти был назначен ошибочно.

– Справедливо «Спартак» одержал победу?

– В целом, да. Считаю, что «Спартак» сейчас сильнее.

– Согласны с удавлением Гиголаева?

– Оценку судейства давать не буду. На матче был инспектор – уважаемый человек и судья в прошлом. Пусть он оценивает. Не могу сказать ни за, ни против. Надо посмотреть эти моменты. Это такие тонкие ситуации по желтой карточке.

– И по пенальти не выскажетесь?

– У меня есть свое видение. На мой взгляд, второй пенальти арбитр назначил ошибочно. Это мое личное, субъективное мнение, поэтому я могу высказать только его, а не говорить от лица клуба.

– Будете жаловаться?

– Нет. Не надо искать скандалов, и так вокруг нас слишком много этого. Бывают, что ошибаются футболисты на поле, ошибаются и судьи. Мне показалось, что арбитр при назначении второго пенальти оказался не прав. Это субъективное мнение, Флегонтова Олега Юрьевича. Оценку судейству и момента даст инспектор матча Юрий Чеботарев. Есть также есть департамент судейства и инспектирования РФС. Пусть каждый занимается своим делом.

«Спорт-Экспресс»

Написать ответ