Олег Флегонтов: подписание Кутателадзе не означает, что «Анжи» нашёл деньги

Генеральный директор «Анжи» Олег Флегонтов прокомментировал подписание контракта с 17-летним воспитанником «ПСЖ» Николозом Кутателадзе, который перешёл в махачкалинский клуб на правах свободного агентства.

«Это подписание абсолютно не означает, что «Анжи» нашёл деньги и всё налаживается. Кутателадзе – молодой футболист, берём его на перспективу. Его зарплата не больше, чем у других игроков молодёжной команды. Одно дело – зарплаты игрокам первой команды, другое – молодым. Мы в этом сезоне подписывали и других молодых футболистов, например Михайлова.

Важно сказать, что Кутателадзе ещё нужно заявить. Это должны разрешить в ФИФА, должно быть открыто трансферное окно в России. Это подписание на перспективу, мы стараемся смотреть в будущее, несмотря на сложное финансовое состояние.

Как проходит поиск спонсоров для клуба? Эти вопросы лучше адресовать к президенту клубу. Он лично ведёт со всеми переговоры, развёл бурную деятельность. Но какой-то конкретики я не знаю, если Кадиев посчитает сказать что-то нужное, то он объявит. Что касается каких-то форс-мажоров, как это было вчера со стадионом, то не думаю, что до окончания этой части чемпионата будут подобные эксцессы», — цитирует Флегонтова «Чемпионат.сом»,

Написать ответ