Паул Антон: если бы я не ошибся, мы бы могли победить. Извиняюсь перед партнёрами и болельщиками

Полузащитник «Крыльев» Паул Антон после поражения от «Ахмата» (1:2) рассказал об игре и своей ошибке, которая привела к победному голу соперника, передаёт корреспондент Rusfootball.info Иван Долинин.

— Что скажете о своей ошибке? В чем ее природа? Переживаете?

— В первую очередь, хочу извиниться перед нашими болельщиками. Они нас очень хорошо поддерживали на протяжении всего матча, несмотря на холод. Ошибка? Это футбол. Всякое может случиться. Конечно же, сейчас я чувствую себя плохо, потому что это неприятная ситуация. Хочу извиниться перед партнерами, потому что все ребята вкладывались в эту игру. Все отдали свои силы, чтобы добыть очки.

— Игра «Крыльев», тем не менее, была не такой уж плохой. Можно сказать, что прогрессируете с каждой игрой?

— Думаю, действительно мы прогрессируем. Этот прогресс заметен всем, кто смотрит наши матчи. Сегодня если бы я не ошибся, мы бы могли забить второй гол и победить. Но мы пропустили и наши эмоции подсели. Было тяжело биться.

— У «Ахмата» было не так много моментов, но они их лучше реализовали. С чем связаны проблемы с реализацией у «Крыльев»?

— Да, «Ахмату» получилось реализовать свои моменты. У нас были хорошие шансы, но нам не хватало либо последнего паса, либо финального решения, которое привело бы атаку к голу. Нужно больше работать над этим, чтобы свои шансы превращать в голы.

— Насколько сложно психологически будет отойти от сегодняшнего поражения?

— После любого поражения нелегко восстанавливаться. Но это футбол. Нужно уметь оставлять такие моменты позади и много работать, чтобы побеждать в следующих играх.

— Через две недели у вас матч со «Спартаком». Что можете сказать о предстоящей игре в свете последних событий в «Спартаке», связанных с не самой сильной игрой и со сменой тренера?

— Нам в любом случае нужно быть внимательными с таким соперником, как «Спартак». Нужно все отдать в игре, что мы сможем. Может быть, они действительно не в лучшей форме, но это один из сильнейших клубов в стране. Они могут быстро собраться и изменить ситуацию внутри команды. Игра не будет легкой, но нам нужно использовать свои шансы и сыграть как можно лучше.

Также читайте:

Ризван Уциев: на выезде нам дают зоны, поэтому играть легче, чем дома

Олег Иванов: в Самаре мне дали леща. Чисто мой лещ!

Миодраг Божович: игра была не так плоха, как результат. Будем работать над атакой, очень мало забиваем

Рашид Рахимов: не понял, почему Корниленко стал вратарём. Думал, на поле не может быть 2 вратаря. Шутка

Написать ответ