Президент «Торпедо»: надеемся, что в ближайшее время снова будем играть в высшем дивизионе

Президент «Торпедо» Елена Еленцева заявила, что московский клуб готов к выходу в ФНЛ.

В данный момент «Торпедо» занимает первое место в турнирной таблице ПФЛ (Зона «Центр»).

«Сегодняшний состав позволяет нам решить поставленную задачу — выход в ФНЛ, что подтверждают текущие результаты команды. Полагаю, многие наши игроки будут конкурентоспособны и в дивизионе рангом выше, поэтому сейчас мы прорабатываем вопрос продления действующих контрактов. Усиление нам, безусловно, потребуется, и уже на сборах в Турции тренерский штаб начнет просматривать футболистов с прицелом на следующий сезон.

В наших планах ближайший календарный год провести на родном стадионе, а в 2020 году в связи с началом реконструкции центральной спортивной арены придется переезжать. Сейчас мы нацелены на разработку программы различных мероприятий, чтобы достойно на время попрощаться с родной ареной, тем более что в 2019 году мы отметим две значимые круглые даты: 60-летие стадиона и 95-летие футбольного клуба «Торпедо». При этом параллельно мы продолжаем рассматривать различные варианты арен для переезда, озвучивать которые пока преждевременно, и, безусловно, окончательное решение мы будем принимать с учетом пожеланий наших болельщиков. Предварительно фокус-группы болельщиков уже были опрошены в конце прошедшего года.

Я уже неоднократно говорила, что «Торпедо» должно играть в высшем дивизионе, этому свидетельствует наши история, достижения и болельщики. Сейчас клуб развивается, считаю, что движение вперед должно быть поступательным; когда придет время, когда клуб и команда будут к этому готовы — мы будем играть в РПЛ, и я надеюсь, что мы сможем достичь этой цели в ближайшем будущем», — цитирует Еленцеву ТАСС

Написать ответ