Рашид Рахимов: нам приятно, что игроками «Ахмата» интересуются такие клубы, как «Спортинг»

Главный тренер «Ахмата» Рашид Рахимов прокомментировал информацию о том, что полузащитник Идрисса Думбия близок к переходу в лиссабонский «Спортинг».

«Нам приятно, что игроками «Ахмата» интересуется такие клубы, как «Спортинг». Давайте подождем, что будет дальше с Думбией. Португальцы пишут про сумму трансфера 2 миллиона евро? Сейчас писать можно что угодно. Подобные разговоры есть по многим игрокам, но я думаю, что надо подождать. Когда будет что-то конкретное, тогда можно будет говорить об этом. Если есть такая возможность, то мы не имеем права препятствовать игроку переходить в такой клуб, как «Спортинг». Это плюс для клуба и для футболиста.

Он нам нужен, но любой игрок, который может заинтересовать клуб такого уровня, естественно, хочет там поиграть. Наверное, они к нам приходят, чтобы проявить себя и идти дальше. С одной стороны, очень рады, с другой стороны, понятно, что уходит игрок, который нам нужен. Значит будем искать другого, но в таких ситуациях сложно запрещать игроку. Мы рады, что есть такой интерес к нашему футболисту», — цитирует Рахимова Sport24.

Написать ответ