«Спартак» не команда, «Спартак» – это мы!» — региональные болельщики красно-белых обратились к руководству клуба

Региональные отделения болельщиков «Спартака» по всей России поддержали позицию фанатского объединения «Фратрия», которое раскритиковало руководство клуба.

«В нашем клубе не место предателям, пустословам и людям которым наплевать на «Спартак» и всю атмосферу, которая на данный момент сложилась вокруг клуба и нашего имени.

«Спартак» не команда, «Спартак» – это мы!, – говорится в постах в соцсетях региональных отделений болельщиков «Спартака» в Екатеринбурге, Калининграде, Иркутске, Мурманске, Краснодаре, а также других городах и регионах России.

View this post on Instagram

От лица объединения Уральцы хотим внести ясность касательно сложившейся ситуации. Наша позиция солидарна с позицией Фратрии. Мы считаем, что в нашем клубе не место предателям, пустословам и людям которым наплевать на Спартак и всю атмосферу, которая на данный момент сложилась вокруг клуба и имени Спартак. Спартак не команда, Спартак — это мы! Так же под этой позицией подписалось несколько регионов РФ, о чем они расскажут на своих личных страницах инстаграм! ??так же ждём репоста от тех кто солидарен с этой позицией. #руководствоВОН

A post shared by Уральцы ??? (@rw_ural) on Nov 12, 2018 at 10:35pm PST

Написать ответ