Тренер «Вильярреала»: «Спартак» — команда с бразильскими чертами

Главный тренер «Вильярреала» Луис Гарсия рассказал о своих ожиданиях от матча шестого тура группового этапа Лиги Европы с московским «Спартаком».

По его словам, в московском клубе собраны высококлассные футболисты, против которых будет сложно играть. Он заявил, что его команда хочет максимально эффективно использовать свободное пространство в матче.

«Это финал. Мы переживаем, потому что можем оказаться за бортом. Игроки действительно хотят показать наш лучший футбол. Завтра они выложатся на поле по максимуму, и надеюсь, когда матч закончится, у них останутся силы, чтобы дойти до раздевалки. Мы не собираемся вносить кардинальные изменения в игру, но будут некоторые новые детали.

«Спартак» — российская команда с бразильскими чертами. У них высококлассные футболисты. Мы хотим максимально эффективно использовать свободное пространство, которое удастся найти, и помешать сопернику. Наши игроки должны чувствовать себя уверенно и проявить весь свой потенциал», — приводит слова Гарсии пресс-служба «Вильярреала».

«Газета.ру»

Написать ответ