Шамиль Газизов: уверен, что «Уфа» должна выиграть у «Спартака»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов в преддверии матча 14-го тура чемпионата России против «Спартака» отметил, что команда нацелена на победу.

– Я был уверен, что «Спартак» обыграет «Рейнджерс» на своем поле. Все-таки коллектив из Глазго – это домашняя команда. По крайней мере, у меня сложилось такое личное мнение. Сложилось оно, в том числе, на основе нашего противостояния с «Рейнджерс». Шотландская команда у себя дома против «Уфы» и на нашем поле – это были две большие разницы. И, к сожалению, только наша неудачная реализация голевых моментов помешала нам претендовать на выход в групповой турнир.

– Чего вы ждете от воскресной игры со «Спартаком»?

– Жду красивого матча, в котором будет забито больше трех голов. Уверен, что мы должны выиграть. По крайней мере, мы обязаны выходить на поле и дать бой «Спартаку» независимо от имени соперника. Мы сами находимся в не очень приятном положении. И нам деваться некуда – мы должны играть на победу. Матч с «Крыльями Советов» показал, что мы готовы так играть. Но футбол тем и интересен, что результат может быть разный, иногда даже не совсем точно отображающий содержание игры.

«Известия»

Написать ответ