13-летний сын Слуцкого стал рэпером. Мечтал быть ученым, а сейчас присылает отцу треки с кучей мата

Бывший тренер сборной России и ЦСКА Леонид Слуцкий, в настоящее время работающий в Голландии с «Витессом», рассказал, что его 13-летний сын Дмитрий стал рэпером и уже выпускает первый альбом.

«Он сейчас рэпер. У него буквально сегодня выходит первый альбом. Ездит на студии, записывается. В наши юные годы был Грушинский фестиваль, и все обожали сидеть в подъезде или на улице и петь под гитару. А сейчас — рэп. Ничего удивительного в этом не вижу. Это современная молодежная культура.

Это не моя культура, не мой интерес. Сын присылает мне все свои треки. Я слушаю. Там куча мата. Мне это тяжело понять. Но ничего против увлечения Димы не имею.

Я смотрю «вДудя», поэтому знаю всех ведущих рэперов. И сын рассказывает. У него кумир — Pharaoh», — цитирует Слуцкого «Спорт-экспресс».

Слуцкий, рассказывая в одном из интервью в 2007 году о своем сыне, выражал надежду на то, что Дима будет любить футбол: у меня отец умер, когда мне было шесть лет. И меня, как и Диму, воспитывали мама и бабушка. У Димы, конечно, папа есть, но, признаюсь честно, эффект от этого небольшой. Ты зомбирован и постоянно, даже общаясь с ребенком, думаешь, как выстроить игру в следующем матче, верно определить стартовый состав и с кем из футболистов надо переговорить. Я жду, когда Дима станет большим, и очень надеюсь, что он будет любить футбол. Тогда я смогу брать его с собой на базу, где во время наших занятий дети игроков и тренеров гоняют в футбол на искусственном поле. Верю, что мой сын к ним присоединится.

«Дима сказал, что будет ученым. И откроет таблетки, которые помогут от СПИДа и рака», — рассказывала для книги «Тренер из соседнего двора» мать Леонида Слуцкого.

«Сначала, в детстве, где-то до семи лет, я хотел стать космонавтом. Потом — военным, потом — где-то полгода бизнесменом. А когда я начал ходить в Cambridge International School и учить нормальные науки, увлекся биологией и физикой. Мне очень нравится наука!» — говорил сам Дима, слова которого приводились в той же книге о Леониде Слуцком.

Напомним, что в 2015 году Слуцкий зачитал рэп для молодоженов на свадьбе бывшего нападающего сборной России Романа Адамова.

Написать ответ